La Fiorentina perde 1-0 a Udine all’ 85° minuto .

Prandelli , la fiorentina
Il tecnico della Fiorentina Cesare Prandelli

La Fiorentina battuta ad Udine con un gol di Nestorovski all’85° minuto : ( fonte : La Nazione )

La Fiorentina perde contro l’Udinese per 1-0 : Si conclude con la vittoria dell’Udinese una gara poco emozionante. Infatti nel corso dei due tempi regolamentari nessuna delle due formazioni è riuscita a trovare con facilità gli spazi per attaccare .Udinese-Fiorentina , fine primo tempo : Viola mai pericolosi .

A metà ripresa Vlahovic ha sui piedi la rete del vantaggio ma si lascia ipnotizzare da Musso, e nel finale Nestorovski sfrutta un errore di posizionamento di Milenkovic per battere Dragowski e trovare il vantaggio per i friulani. Secondo risultato utile consecutivo per l’undici di Gotti che supera anche il Genoa in classifica e si allontana dalla zona rossa. La Fiorentina, invece, non riesce a dare continuità di risultati e resta in zona retrocessione.