Pezzella : Il capitano della Fiorentina è ancora un obbiettivo del Valencia

Fiorentina ,pezzella
Il capitano della Fiorentina German Pezzella

Il difensore della Fiorentina German Pezzella è ancora un obbiettivo del Valencia : ( fonte : Violanews )

Il difensore è sempre German Pezzella. Il capitano della Fiorentina non è mai uscito dai radar del club spagnolo e As conferma che il difensore sarebbe contento di trasferirsi nel Valencia. Non difficile trovare un accordo sullo stipendio, poi però ci sarà da convincere la Fiorentina, visto che Pezzella ha ancora un anno di contratto.

Coppa Italia : La Coppa Italia va alla Juventus , che batte l’Atalanta per 2-1 :

Dopo un primo tempo di grande sofferenza, la squadra di Pirlo gioca una buona ripresa e riesce a battere l’Atalanta grazie a un gol di Chiesa al 73’ servito da Kulusevski. Nella prima frazione la formazione di Gasperini spreca e viene punita da una rete di Kulusevski. Al 41’ arriva il pareggio di Malinovskyi. Nel secondo tempo, Chiesa colpisce un palo e poi realizza la rete che vale la Coppa Italia.