• Questo evento è passato.

Twente-Fiorentina , giovedi 25 agosto ore 18

25 Agosto 2022 @ 18:00 - 21:00 CEST

twente-fiorentina

La Fiorentina si impone per 2-1 sul Twente nell’andata dei playoff di Conference League. Un risultato che lascia aperti gli scenari in vita della gara di ritorno, prevista tra sette giorni in Olanda.

Esordio assoluto in Europa per gran parte della compagine viola. La Fiorentina parte forte e trova subito la via del gol. Due giri di lancette e Nico Gonzalez incorna di testa su cross di Biraghi propiziato dl tacco di Sottil. Pochi minuti dopo la squadra di Italiano potrebbe già raddoppiare. Altra chance viola nata da un super strappo di Sottil, appoggio su Duncan che calcia alto da buona posizione. Il gol del 2-0 arriva alla mezz’ora. Cabral raddoppia a porta vuota dopo un’altra cavalcata da urlo di Sottil che serve un pallone solo da spingere in porta al compagno. La ripresa vede un Twente più concreto, mentre i viola arretrano il proprio raggio d’azione. La partita trova un nuovo punto di svolta al 65’ con la rete del Twente, che riapre i giochi in vista del match di ritorno. Cerny scatta sul filo del fuorigioco a tu per tu con Terracciano riapre la partita.

Fiorentina-Twente 2-1 , i gol di Nico Gonzalez e Cabral .