Fiorentina-Bologna 4-0 : la tripletta di Federico Chiesa .

Fiorentina-Bologna 4-0 , la tripletta di Chiesa e Milenkovic .

fiorentina-Bologna

1′ La Fiorentina che sembra disporsi con un 3-4-3, con Ghezzal che occupa la posizione di esterno destro d’attacco.

2′ Bel cross teso di Cutrone. Mbaye di testa libera l’area.

4′ Punizione da posizione proibitiva per la Fiorentina. Schema con Dalbert che tocca per Pulgar: il cileno scodella un pallone alto che rischia di beffare Skorupski, ma il portiere riesce a controllare la sfera.

6′ Buona Fiorentina in questo avvio di partita.

7′ Contropiede viola con Chiesa che allarga per Venuti. L’esterno va al cross respinto però da Denswil al limite dell’area.

10′ Prova a farsi vedere in avanti il Bologna col cross di Sansone che viene messo in angolo da Milenkovic. Sugli sviluppi del corner va vicino al gol Dominguez che calcia al volo un pallone messo fuori area di testa sempre da Milenkovic. Bravissimo Terracciano a salvare in tuffo.

13′ Castrovilli protegge un pallone al limite dell’area e poi prova la conclusione, completamente fuori misura.

23′ Arriva una grandissima occasione anche per la Fiorentina. Bel duetto Chiesa-Cutrone, poi Chiesa mette a sedere Corbo in area e calcia: Skoruspki è superato, ma salva alla disperata Danilo sulla linea. Poi sulla palla arriva Cutrone, che calcia alto.

24′ Ghezzal prova a farla girare con il sinistro: palla che non scende abbastanza.

25′ Gioco fermo: cooling break.

8′ GOOOOLLLLL DELLA FIORENTINAAAAAA, CHIESAAAAA!!!! Assist di Dalbert, palla all’altezza del dischetto per Chiesa, che calcia e sfrutta una deviazione di Medel per battere Skorupski.

54′ GOOOOOOLLLLL DELLA FIORENTINAAAAA, ANCORA CHIESAAAA!!! Stavolta fa tutto da solo. Salta secco Danilo in area, il primo tiro è respinto (male) da Skorupski e poi con l’esterno ribadisce in rete.

55′ Cambio Fiorentina: esce Ghezzal, entra Duncan.

6′ Gol annullato a Svanberg, per una posizione di fuorigioco in partenza d’azione di Orsolini.

68′ Doppio cambio nella Fiorentina: escono Venuti e Cutrone, entrano Lirola e Kouame.

71′ Gioco fermo: cooling break.

74′ GOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAAA, IL TRIS È DI MILENKOVIIICCC!!!! Corner di Pulgar, sponda di Pezzella, controllo e mezza girata sotto la traversa.

89′ GOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAAAA, ANCORA CHIESAAAAA. Tripletta personale e questo è il gol più bello. Palla larga di Kouame, Chiesa si accentra e calcia a giro con il destro: palla imprendibile per Skorupski. Poi Chiesa va a ‘schiaffeggiare’ Ribery in tribuna ed abbraccia Iachini.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

93′ Finisce qui! L’ultima al Franchi della Fiorentina è probabilmente la migliore. 4-0 al Bologna, con la tripletta di Chiesa ed il gol di Milenkovic.