Fiorentina-Brescia 1-1 , il pareggio dei viola con Pezzella .

fiorentina-brescia
Il francese della Fiorentina Franck Ribery

Fiorentina-Brescia 1-1 , in vantaggio la squadra ospite al 16° con Donnarumma , al 29° il pareggio della Fiorentina con il capitano German Pezzella .

Fiorentina-Brescia 1-1 , la sintesi :

91′ Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Chiesa e Ribery per Sottil e Cutrone.

90′ Saranno cinque i minuti di recupero.

89′ Ci prova Martella dai trenta metri: palla ampiamente sul fondo.

87′ Ammonito Federico Chiesa. L’esterno viola era diffidato e salterà la partita di sabato contro la Lazio.

86′ Ammonito Torregrossa per un fallo su Castrovilli.

81′ Ammonito Spalek per un fallo su Vlahovic.

71′ Secondo giallo per Caceres, che commette fallo su Torregrossa. La Penna espelle anche Iachini per proteste.

68′ Altra grande occasione per la Fiorentina. Ribery disegna un bel tracciante per Vlahovic, che a centro area difende palla e si gira: tiro forte ma centrale, Joronen si salva.

67′ Cambio anche per la Fiorentina: esce Alfred Duncan ed entra Rachid Ghezzal

66′ Cambio nel Brescia: fuori Zmrhal e dentro Spalek.

64′ Fiorentina con un altro piglio nella ripresa. Già diverse occasioni da gol per la squadra di Iachini, ma serve concretizzare.

62′ Miracolo di Papetti, che alla disperata salva sulla linea dopo una bella azione corale della Fiorentina. Viola ad un passo dal raddoppio.

50′ Gol annullato a Ribery, per una posizione di fuorigioco di Vlahovic in partenza di azione.

49′ Brescia pericoloso con Skrabb, che entra in area e calcia: bella parata, seppur centrale, di Dragowski.

47′ Corner viola guadagnato da Ribery e Vlahovic. Dalla bandierina va Pulgar, ma l’arbitro fischia un fallo sul portiere del Brescia.

45′ Un cambio per la Fiorentina a inizio ripresa: Iachini toglie Dalbert e inserisce Lirola.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

40′ Bella azione di Ribery, che chiama al tiro Pulgar: soluzione ciabattata che si trasforma in un assist per Chiesa, ma in spaccata non riesce a deviare in rete. Bella azione di Franck, il più ispirato di gran lunga della Fiorentina.

34′ Il corner di Pulgar è allontanato di pugno da Joronen.

33′ Sale di giri la manovra viola. Bravo Ribery a mandare al cross Castrovilli, si salva il Brescia in corner.

32′ Altro ammonito tra le fila viola: questa volta tocca a Dalbert, per un brutto fallo su Djarnason.

29′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA! SEGNA PEZZELLA! Il capitano viola agguanta il pareggio di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: bella soluzione di Pulgar sul secondo palo, Pezzella stacca di testa e mette in rete!

16′ BRESCIA IN VANTAGGIO! DONNARUMMA TRASFORMA IL RIGORE! Ospiti in vantaggio, con l’attaccante che dal dischetto spiazza Dragowski.

15′ Calcio di rigore per il Brescia, con Caceres sgambetta Dessena in scivolata. L’uruguaiano viene anche ammonito.

8′ Palla lunga che spiove in area viola: Dragowski esce e fa suo il pallone.

6′ Ancora poco chiaro il modulo della Fiorentina. Ribery agisce dietro a Vlahovic. Chiesa è spesso molto largo.

4′ Prima fase di partita un po’ confusa, con le due squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo.

2′ Cross di Sabelli dalla destra: palla che gira alle spalle dei difensori viola, ma Dragowski esce senza problemi a centro area.

1′ Inizia il primo tempo, Fiorentina in completo viola e Brescia in maglia bianca con rifiniture celesti. Il primo pallone è giocato dalla Fiorentina. FORZA VIOLA