Fiorentina da incubo , si salvano solamente Saponara e Odriozola .

odriozola , fiorentina
Il giocatore del Real Madrid Odriozola

La Fiorentina sconfitta a Salerno per 2-1 . Si salvano solamente Saponara e Odriozola , nessuna colpa dei due gol subiti Terracciano .

Le pagelle della Fiorentina ( fonte : Fiorentina.it )

Terracciano: 6. Può poco sui due gol subiti, si allunga su un tiro di Verdi nel primo tempo.

Venuti: 5. Si sgancia a folate e poche volte con qualità, in difesa spesso si fa superare da Zortea e dagli inserimenti degli avversari.

(dal 58′ Odriozola: 6,5. Entra bene in partita e mette subito una bella palla in mezzo. Così come bella è la giocata con relativo cross per il momentaneo pari di Saponara. Nel finale mette un pericolosissimo pallone in mezzo ma non ci arriva nessuno).

Milenkovic: 5. Un po’ meglio di Igor ma anche lui perde più volte il duello con Djuric e non solo. Perde poi la palla da cui riparte la Salernitana per il 2-1.

Igor: 4. Partita da incubo per il centrale brasiliano, che aveva annullato i vari Vlahovic, Osimhen e Dzeko per poi capitolare sotto i colpi di Djuric e Bonazzoli. Già Verdi va via facilmente due volte in avvio, poi si perde Djuric nel duello di fisico sull’1-0. Il centravanti della Salernitana per poco non ‘castiga’ anche poco dopo da corner, mentre nel finale arriva un erroraccio sul gol di Bonazzoli.

Biraghi: 5,5. Anche per lui pomeriggio complicato contro Mazzocchi e compagni. Mette una gran palla per Gonzalez al quarto d’ora, un paio di piazzati interessanti, altre volte è meno preciso.

Maleh: 5. Prova qualche inserimento interessante ma non viene servito, per il resto corre spesso a vuoto e combina poco.

Gonzalez: 4,5. Non prova praticamente mai l’uno contro uno, non impensierisce mai gli avversari. Al quarto d’ora di testa prova a tuffarsi ma non ci arriva, poi un buon cross per Cabral e una girata da dimenticare su cross di Odriozola. Troppo poco. Salernitana-Fiorentina 2-1 : Tensione tra tifosi prima della partita .