Fiorentina-Napoli 3-0 . Tripletta di Simeone

Fiorentina-Napoli 3-0 . La clamorosa tripletta di Giovanni Simeone .

simeone
Giovanni Simeone

Finisce 3 a 0 per i padroni di casa l’incontro tra Fiorentina-Napoli . La Fiorentina non si è scansata niente affatto , anzi restano in corsa per l’Europa League . Al sesto minuto del primo tempo Koulibaly stende Simeone e l’arbitro Mazzoleni assegna il rigore e l’ammonizione del giocatore azzurro . Poi la decisione del Var e cambia tutto : punizione per la Fiorentina e l’espulsione del giocatore del Napoli .                                             la partita sembra equilibrata nonostante la squadra di Sarri sia in inferiorità numerica . Al 33″ Simeone si invola verso la porta e batte Reina . Nella ripresa il primo cambio per Pioli entra Bruno Gaspar ed esce Laurini .   Al 17″ arriva il raddoppio viola con il solito Simeone che ribatte a due passi Reina . Al 91 ” Chiesa si mangia il campo , taglia per il Cholito che supera Mario Rui e batte di sinistro il portiere del Napoli . Ed è 3 a 0 per la Fiorentina che resta in corsa per l’Europa League