Fiorentina-Udinese 0-4 , adesso per i viola l’Europa si allontana .

Fiorentina-Udinese
Fiorentina-Udinese 0-4

Fiorentina-Udinese 0-4: viola in crollo verticale. L’Europa si allontana ( Fonte : La Nazione )

Dopo Salerno, ancora una giornata da incubo per la Fiorentina di Italiano che viene travolta in casa dall’Udinese. Decisivo il primo tempo in cui i friulani affondano senza fatica nella difesa viola e chiudono sullo 0-2. Nella ripresa i viola ci provano generosamente, ma il gol non arriva. Troppo lenta e involuta la manovra, manca anche un pizzico di fortuna in qualche situazione in area di rigore, ma la prova resta molto insufficiente. Nel finale il tracollo definitivo con l’Udinese che fa poker, prende un palo e spreca anche altri contropiedi.

La Formazione :

Primo tempo –  Per quanto riguarda le formazioni, a centrocampo recuperano Bonaventura e Torreira (affiancati da Duncan), in attacco Piatek preferito a Cabral. In difesa stop per Igor, gioca Quarta, mentre Odriozola rientra al posto di Venuti.

Al 35′ Torreira perde palla al limite dell’area friulana, scatta  il contropiede friulano, difesa viola scoperta: Udogie tira, Terracciano respinge, palla a Deulofeu che raddoppia.

Al 39’ci prova Piatek, tiro parato da Silvestri. Al 43′  bello spunto di Odriozola, palla verso Biraghi che al volo spara alto. Al 44′ Odriozola di tacco a un passo dalla porta, facile parata di Silvestri..

Secondo tempo – Italiano prova a correre ai ripari e inserisce Igor, Maleh e Cabral al posto di Milenkovic, Bonaventura e Piatek. Al 2′ bella azione personale di Sottil da sinistra al centro, tiro deviato. Sul corner Cabral devia fuori di poco.

Secondo tempo – Italiano prova a correre ai ripari e inserisce Igor, Maleh e Cabral al posto di Milenkovic, Bonaventura e Piatek. Al 2′ bella azione personale di Sottil da sinistra al centro, tiro deviato. Sul corner Cabral devia fuori di poco.