Juventus-Fiorentina Femminile 4-0 , brutta sconfitta per le viola .

Finisce 4-0 la sfida a Vinovo contro la Juventus Femminile .

FORMAZIONI UFFICIALI: Juventus-Fiorentina

JUVENTUS: Giuliani; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin (63′ Hurtig); Galli, Pedersen (45′ Caruso), Rosucci (76′ Zamanian), Maria Alves (63′ Lundorf), Girelli (71′ Staskova), Bonansea. All. Guarino

FIORENTINA: Schroffenegger, Cordia, Quinn, Tortelli, Vigilucci (73′ Zanoli), Adami, Breitner, Mascarello (73′ Middag), Neto (81′ Catena), Clelland (45′ Thogersen), Sabatino. All. Cincotta .

4′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! SEGNA GIRELLI! Calcio d’angolo battuto dalla Juventus. Il pallone arriva sul secondo palo, dove un’indisturbata Cristiana Girelli riesce a battere al volo a rete portando in vantaggio le bianconere.

9′ Prova a farsi vedere in avanti la Fiorentina. Palla recuperata sulla trequarti, poi Neto prova la conclusione da fuori area, ma il pallone è troppo debole per impensierire Giuliani.

12′ Contropiede letale della Juventus con Bonansea che va via alla difesa viola e si invola verso la porta. Quinn però la atterra al limite dell’area: cartellino rosso per il difensore della Fiorentina e punizione pericolosa concessa alla Juventus.

14′ RADDOPPIO JUVENTUS CON MARIA ALVES! Punizione pericolosissima battuta da Girelli. Schroffenegger salva in tuffo ma Alves si avventa sulla respinta corta e batte a rete per il 2-0.

SECONDO TEMPO

45′ Cambi da entrambe le parti nella ripresa. Cincotta inserisce Thogersen al posto di Clelland per la ripresa. La Juve invece inserisce Caruso per Pedersen.

46′ Girelli apre per Bonansea che addomestica e calcia sul rimbalzo, troppo sul portiere

66′ TERZO GOL DELLA JUVENTUS CON BONANSEA! Bellissimo assist di Girelli in scivolata per Bonansea, che crede nella compagna e attacca la profondità alle spalle della difesa segnando un facile gol.

76′ Altro cambio per la Juventus: dentro Zamanian per Rosucci.

79′ ARRIVA ANCHE IL 4-0 PER LA JUVENTUS! SEGNA HURTIG! Bella palla di Bonansea che pesca l’inserimento in area di Hurtig. La svedese controlla bene e poi da posizione ravvicinata batte Schroffenegger.

81′ Catena per Neto nella Fiorentina.