Juventus perde 0-3 contro il Villarreal e viene eliminata dalla Champions .

juventus
Juventus eliminata dal Villarreal

In Champions il Var funziona: rigore contro la Juve col Villareal. Bianconeri eliminati

La Juventus è eliminata dalla Champions League. I bianconeri, dopo l’1-1 dell’andata, hanno perso in casa per ben 0-3 contro il Villarreal. Le reti sono arrivate tutte nel secondo tempo. Prima Moreno su rigore e poi Torres e infine, ancora su rigore, Danjuma. Dunque la Juventus abbandona la Champions con una sconfitta pesantissima subita in casa con i giocatori accompagnati fuori dai fischi.

L’arbitro Marciniak concede un rigore al Villareal nella sfida di Champions League tra Juve e Villareal: netto il fallo di Rugani su Coquelin. L’arbitro a velocità normale non aveva fischiato nulla, ma ha immediatamente rassicurato tutti che sarebbe andato al Var dopo il silent check. Così Marciniak senza alcun problema è andato a vedere l’immagine del contatto Rugani-Coquelin ed ha concesso il calcio di rigore al minuto 76. Il penalty è stato poi trasformato da Gerard Moreno che ha portato in vantaggio il Villareal.