La Fiorentina perde in casa 4-1 contro la Samp , gravi errori .

la fiorentina
Sampdoria – Fiorentina 4-1

La Fiorentina perde 4-1 in casa di una Samp già salva e fallisce il match point per l’Europa. ( fonte : Fiorentina.it )

Terracciano: 5. Tre gol presi, beffato anche con il tocco sotto di Quagliarella. Una bella respinta su Candreva, nel finale Sabiri lo infila sul primo palo.

Venuti: 5. Dalla sua parte c’è Sabiri che fa ammattire i viola, non riesce a fermare l’imbucata dell’avversario per il raddoppio di Quagliarella.

Milenkovic: 4,5. Tiene in gioco tutti sul gol di Ferrari che sblocca la partita, bruciato poi da Quagliarella sul raddoppio doriano. Non arriva a chiudere sul poker di Sabiri.

Igor: 5. Prova qualche pallone in più tra le linee, ma dietro balla come gli altri. In partenza è pure su Ferrari che va poi a segno in avvio, non riesce a fermare Sabiri nella ripartenza del tris che chiude i conti.

Biraghi: 4,5. Si perde Ferrari sull’1-0 (come detto, però, non è il solo responsabile), dalla sua parte Candreva stravince il confronto. Pochi pericoli anche in fase offensiva.

Bonaventura: 4,5. Brutta prova anche per Jack, che sbaglia più di una scelta e spreca clamorosamente dall’area piccola la palla che poteva riaprire il match al 35′.

Torreira: 5. Non al top fisicamente, e si vede. Resta anche a terra toccandosi l’addome, là dove aveva accusato un problema non da poco nelle scorse settimane .

Gonzalez: 5,5. E’ quello che ci prova di più, forse, al di là del rigore segnato nel finale. Subito insidioso con un tiro deviato, poi un colpo di testa alto non di molto. Poteva far meglio con quel diagonale a fine primo tempo. Nella ripresa si vede meno, tanti cross ma pochi a buon fine.

Cabral: 4,5. Quasi sempre in ritardo, non controlla bene neanche una buona palla di Biraghi a fine primo tempo.

Ikonè: 4,5. Non si accende mai, avrebbe una buona occasione al 20′ ma strozza il tiro da buona posizione. Ci prova in avvio di ripresa con un tiro a giro che viene deviato ed esce non di molto.