La Fiorentina vince al Franchi contro l’Atalanta

La Fiorentina vince al Franchi per 2 a 0 contro l’Atalanta con i gol di Veretout ( su rigore ) e Biraghi .

atalanta
Fiorentina Atalanta

Domenica 30 settembre : Primo tempo inizialmente gradevole, ma molto bloccato tatticamente con il pressing asfissiante dell’Atalanta sui portatori di palla viola. Gomez appare ispirato ma non vengono fuori vere occasioni da gol, Lafont e Gollini riescono giusto a riscaldarsi i guantoni con facili interventi. Termina così sullo 0-0 la prima frazione.

La partita si sblocca solo al 62’ con un episodio contestato: Chiesa steso in area da Toloi, calcio di rigore e trasformazione dagli undici metri di Veretout. La reazione dell’Atalanta non basta: occasioni su un paio di uscite errate di Lafont, poi il portierino francese è reattivo nel dire di no a Gomez nella chance più grossa per gli orobici. Finisce con la splendida punizione battuta da Biraghi, Gollini ci arriva ma la palla è già dentro: 2-0 al 94’. Altra vittoria casalinga per i viola che possono festeggiare davanti al proprio pubblico.