Sampdoria – Fiorentina 3-1 . Le pagelle

Sampdoria Fiorentina 3-1 , una viola molto deludente e disastrosa . Sportiello il migliore in campo

Sampdoria
Sampdoria-Fiorentina

Le pagelle della gara tra Sampdoria – Fiorentina :

Sportiello 7 : Incolpevole sui gol subiti , Una bellissima parata sul tiro di Kownacki .

Laurini 5 : Rischia il rigore con una spinta su Kownacki . Più a suo agio come terzino .

Pezzella 4 : Bene fino alla prima mezz’ora , poi da li in poi sbaglia tutto

Vitor Hugo 5,5 : Il meno peggio della difesa , anche se è troppo molle su Ramirez sull’azione del 3 a 0

Chiesa 4,5 : Anche lui questa volta non si salva . Parte abbastanza bene , ma poi sparisce e smette di lottare .

Benassi 5 : Un bel tiro di sinistro all’avvio di ripresa . Ma perde anche il pallone da cui nasce il raddoppio .

Badelj 5,5 : L’unico che ha fatto un buon primo tempo , ma male nella ripresa .

Eysseric 4 : Molto male , nonostante Pioli gli abbia ritagliato il ruolo su misura nel primo tempo .

Biraghi 5 : Sulla linea dei centrocampisti nel primo tempo , terzino nel secondo .

Babacar 4 : Per lui era la prima giornata da titolare , ci mette un quarto d’ora ad entrare in partita . Pericoloso con un destro da limite . Molto male nella ripresa .

Simeone 4,5 : Non si è visto per niente . Si mangia un gol da un ottima posizione

Pioli 4 : La peggior partita della stagione , con una Fiorentina che non convince e si fa umiliare da Quagliarella .