Serie A : Fiorentina-Spal 1-0 , il gol del capitano viola German Pezzella

serie a
serie a

Una Partita sicuramente sofferta quella di oggi al Franchi tra Fiorentina e Spal .

La serie A : Boateng viene fermato in posizione di off-side. Calcio di punizione per la Spal.

Gol di Boateng! Ma è fuorigioco! Rete annullata alla Fiorentina: si rimane sullo 0-0.

Al 10 minuto , Colpo di testa di Di Francesco, che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta.

Minuto 15 , Castrovilli commette fallo in attacco: calcio di punizione per la squadra di Semplici

Minuto 26 , Boateng prova a dialogare con Chiesa, ma è bravo Vicari ad anticipare l’avversario e ad allontanare il pallone dalla propria area.

Minuto 32 , CASTROVILLI! Eccola la prima occasione del match: Berisha nega il gol a Castrovilli con un buon intervento!

Minuto 50 , Contatto Di Francesco-Milenkovic nell’area di rigore della Fiorentina: l’arbitro lascia proseguire!

Minuto 55 , Cross dalla sinistra di Dalbert, troppo lungo per tutti. Rimessa laterale per la Spal.

Minuto 73 , DALBERT! Tiro che termina fuori non di molto. Poco più di un quarto d’ora al termine del match.

Minuto 75 , C’è l’esordio di Patrick Cutrone con la maglia della Fiorentina! Fuori Federico Chiesa

Minuto 82 , GOL DI PEZZELLA! FIORENTINA IN VANTAGGIO!