Serie A , la Juventus vince contro il Sassuolo nel finale di partita .

serie a
Serie A , la juventus in vantaggio nel finale

Serie A : La Juventus vince a Reggio Emilia e blinda il quarto posto. Decide nel finale un gol di Moise Kean .

Serie A : Finale a Reggio Emilia, Sassuolo-Juventus 1-2: decide il gol all’88’ di Moise Kean. Il ritorno al successo vale per i bianconeri il -1 in classifica dal Napoli terzo .

Passaggio lungo dalla difesa di Bonucci per il colpo di testa di Alex Sandro a servire al limite dell’area Moise Kean: l’azzurro si gira attorno a Chiriches e con un diagonale rasoterra trafigge un non perfetto Consigli. È la rete del vantaggio bianconero, Sassuolo-Juventus 1-2

La sfida del Mapei tra Sassuolo e Juventus chiude la 34^ giornata. Berardi e Scamacca impegnano Szczesny che, al 39′, non può nulla sul gol di Raspadori: l’attaccante finalizza sull’assist col tacco di Berardi, ma Dybala pareggia prima dell’intervallo. A inizio ripresa Consigli vola su Morata, poi entra Kean e la ribalta nel finale.