Serie A : La Lazio perde con il Lecce in rimonta .

serie a
Lecce – Lazio 2-1

Serie A : La squadra di Liverani ferma la corsa dei capitolini e riapre la lotta salvezza .

Si apre con al vittoria del Lecce il 31esimo turno di Serie A. Al Via del Mare però in vantaggio ci va la Lazio con il gol dell’ecuadoriano Caicedo al 5′. Il pareggio dei salentini lo firma di testa Babacar al 30′. Sul finale di primo tempo, il Lecce sbaglia un calcio di rigore con Mancosu che calcia alto. Al 47′ la squadra di Liverani ribalta il risultato grazie alla rete di Lucioni sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Padroni di casa che sfiorano il 3-1 con Falco e Farias, mentre la Lazio rimane in inferiorità numerica nel finale per l’espulsione di Patric. Vittoria che riapre la lotta salvezza per i salentini, dopo 6 sconfitte consecutive, mentre si complica la rincorsa alla Juve per la squadra di Inzaghi.