Torino-Fiorentina , dove e come vedere la partita di stasera .

Torino-Fiorentina
Torino-Fiorentina , lunedi 10 gennaio ore 17

Torino-Fiorentina è una partita valevole per la 21a giornata del campionato di calcio di Serie A 2021-22.

Adesso parliamo del match tra Torino e Fiorentina. Torino-Fiorentina è una partita valevole per la 21a giornata del campionato di calcio di Serie A 2021-22. Il match vede di fronte il Torino che attualmente si trova al 13° posto in classifica con 25 punti e la Fiorentina che invece è al 6° posto in classifica con 32 punti.

Il Torino ha ottenuto finora 7 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte, ha segnato complessivamente 23 gol e ne ha subiti 19. Il giocatore che ha segnato più gol è Tommaso Pobega con 4 reti.
La Fiorentina ha ottenuto finora 10 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte, ha segnato complessivamente 34 gol e ne ha subiti 25. Il giocatore che ha segnato più gol è Dusan Vlahovic con 16 reti.

Torino-Fiorentina si gioca allo stadio Olimpico Grande Torino di Torino; arbitro di Torino – Fiorentina è il signor Livio Marinelli coadiuvato dagli assistenti Michele Lombardi e Christian Rossi. Al VAR ci sarà invece Lorenzo Maggioni. Nella stagione 2021/22 l’arbitro Livio Marinelli ha diretto 6 incontri concedendo 2 rigori; ha assegnato 27 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

Torino-Fiorentina è trasmessa in diretta da Dazn, a partire dalle ore 17:00 del giorno 10-01-2022. Per vedere la partita occorre prima di tutto sottoscrivere un contratto con Dazn. Poi basterà scaricare la app apposita o raggiungere il sito di Dazn.