Spal-Fiorentina 1-4 , rimonta viola

La squadra di Pioli va sotto (in gol Petagna) ma reagisce subito e nella ripresa dilaga.

spal-fiorentina 1-4
Spal-Fiorentina , l’esultanza dei viola

Domenica 17 febbraio : Il Mazza resta tabù per la Spal, superata 4-1 da una Fiorentina che prova a lanciare la rincorsa alla zona Europa League. Tra gol, Var e polemiche sono tanti gli ingredienti che caratterizzano il lunch match della 24esima giornata di serie A. L’episodio chiave si verifica al 77′, quando l’intervento della moviola in campo cancella un gol di Valoti per assegnare un rigore ai viola, facendo passare il risultato dal 2-1 in favore dei padroni di casa all’1-2 per gli ospiti.

Decisione ineccepibile dal punto di vista del regolamento, che porta alla ribalta uno dei casi più estremi del Var e fa svanire di colpo le convinzioni dei ferraresi. Euforici per il vantaggio, gli uomini di Semplici si ritrovano sotto nel punteggio e, sopraffatti dal comprensibile nervosismo, escono mentalmente dalla partita cadendo sotto i colpi dei toscani.