Fiorentina-Chievo 6-1 , un inizio fantastico

Fiorentina – Chievo 6-1 , una bellissima prestazione di tutta la squadra

Fiorentina
Fiorentina Chivo Verona 6-1

Lunedì 27 agosto : Finisce 6-1 la prima gara al Franchi tra Fiorentina e Chievo Verona . Un inizio fantastico per la squadra di Pioli .                             Al 7′ minuto arriva il gol di Milenkovic , la palla viene rinviata dalla difesa del Chievo e lascia partire un destro che si infila sotto la traversa .                Al 41′ arriva il 2 a 0 ed è Gerson che mette in rete , Fiorentina 2 Chievo 0 .     48′ minuto Simeone lancia in mezzo dove arriva Benassi che di testa mette in rete , ed è 3 a 0 .                                                                                                  Minuto 71 , Gerson salta un uomo a metà campo che innesca la corsa di Chiesa che solo davanti al portiere segna per il 4 a 0 viola .                              Gol del Chievo al 75′ minuto con Tomovic , che dedica il suo gol a Davide Astori .                                                                                                                   Arriva anche la doppietta per Benassi al 89′ minuto .                                        93′ minuto e la Fiorentina segna il 6-1 con il Cholito . Una prestazione fantastica per la prima giornata della Fiorentina .