Fiorentina-Lazio 3-4 , tripletta di Veretout

Fiorentina-Lazio 3-4 . Tripletta di Veretout , poi il pari con Luis Alberto e Caceres . Espulsi Sportiello e Murgia .

Fiorentina-Lazio
Fiorentina-Lazio 3-4

Giovedì 19 aprile .

Sette gol e tanti cartellini al Franchi nella gara Fiorentina-Lazio finita 3-4 . Succede di tutto , iniziando con l’espulsione di Marco Sportiello dopo soli 3 minuti di gioco . Al suo posto Dragowski . Anche per la Lazio viene espulso Murgia . Doppio vantaggio viola con Jordan Veretout , prima su punizione e poi su rigore ( continua a leggere l’articolo )

Inzaghi cambia , fuori un difensore e dentro Felipe Anderson . Luis Alberto accorcia le distanze e prima della fine del primo tempo la Lazio trova il pari .   Arriva anche il terzo gol viola con Veretout . Il vantaggio dura poco , perché la Lazio pareggia prima , poi va addirittura in vantaggio . Finisce 3 – 4 per la Lazio . Adesso la Fiorentina si allontana dalla zona Europa League .