Fiorentina-Udinese 2-0 , i gol di Castrovilli e nel finale Bonaventura.

Fiorentina-Udinese

Fiorentina-Udinese finisce 2 a 0 per i viola con i gol di Gaetano Castrovilli e nel finale il gol di Jack Bonaventura

Basta un gol per tempo di Castrovilli e Bonaventura per rilanciare la Fiorentina in campionato. I viola dimenticano la sconfitta contro il Basilea e tornano a vincere in campionato dopo due partite di astinenza.

Lo fanno con merito, a discapito di un Udinese priva di idee e che non spaventa quasi mai Cerofolini, lanciato per la seconda volta in stagione da Italiano al posto di Terracciano: finisce 2-0 al Franchi. Una partita nel complesso equilibrata, che ha visto la Viola dominare il primo tempo, terminato con due pali colpiti (Duncan e Brekalo) e un gol annullato a Barak oltre aal vantaggio di Castrovilli. Nel secondo, l’Udinese prende maggiormente in mano la gara ma senza affondare il colpo.

Il palo colpito dal classe 2005 Vivaldo, subentrato a Lovric, è l’unica istantanea pericolosa nel pomeriggio dei friulani. Nel finale è Bonaventura a chiudere i giochi con un destro all’angolo. La squadra di Italiano consolida l’ottavo posto salendo a quota 49, per l’Udinese si tratta del quarto ko consecutivo in trasferta.