Genoa – Milan 0-1 , espulsi i due portieri Maignan e Mertinez .

Genoa - Milan

Genoa – Milan finisce 0-1 per i rossoneri. Espulsi I due portieri genoani

Vince il Milan nella gara serale del sabato di Serie A. I rossoneri espugnano per 1-0 Marassi: decide un gol all’87’ di Pulisic. Primo tempo senza grosse emozioni, nella ripresa dopo le occasioni per Leao e Dragusin arriva la rete di Pulisic, con il Var che convalida dopo un lungo check per un presunto tocco di mano dell’americano.

Nel recupero (la partita finirà al 105′) succede di tutto: Maignan viene espulso dopo controllo al Var per un’uscita dura fuori area, in porta va Giroud e dalla punizione dal limite Gudmundsson colpisce la traversa. Dal corner offensivo seguente ripartenza Milan, fallo in ritardo del portiere genoano Martinez che si prende il secondo giallo e viene espulso anche lui. Quindi l’ultima occasione per il Genoa, con Giroud versione portiere che stoppa con una grande uscita su Puscas. Milan al primo posto in solitaria.