La Fiorentina vince al Franchi contro lo Spezia per 3-0

la Fiorentina
Vlahovic e Castrovilli , autori dei gol

La Fiorentina torna al successo dopo sei giornate con un rotondo 3-0 allo Spezia.

La Fiorentina vince al Franchi contro lo Spezia e scavalcano i liguri in classifica Fiorentina-Spezia 3-0 : I viola dominano nel secondo tempo . Squadre prudenti, nel primo tempo gli ospiti fanno qualcosa di più.

Paura per Marchizza, che perde i sensi per qualche secondo dopo uno scontro con Kouamé. Il terzino viene portato in ospedale per accertamenti. Ricci non va lontano dal bersaglio su una corta respinta della difesa viola. Sul sipario del primo tempo si fa male Bonaventura. Lo sostituisce Castrovilli e il cambio si rivelerà determinante per la Fiorentina

Ma è la serata di Castrovilli, che raddoppia al 64′ su un’azione impostata da Biraghi: cross al centro, velo di Vlahovic, Chabot mura Eysseric, palla al centrocampista che non sbaglia. I viola dilagano in ripartenza. Provedel nega la doppietta a Vlahovic. Il serbo si rifà poco (82′) dopo offrendo l’assist del comodo tris a Eysseric dopo un pasticcio della difesa spezzina .