La Font : ancora qualche insicurezza , ma sta migliorando tanto .

l portiere viola Alban La Font ha dato un grosso contributo nella vittoria casalinga contro l’Empoli .

la font
Il portiere viola Alban La Font

Martedì 18 dicembre : Contro l’Empoli anche il portiere viola Alban La Font ha dato il suo contributo nella vittoria . Si perché sulla parata di Ciccio Caputo ha fatto sicuramente un miracolo . Deve ancora migliorare , da qualche insicurezza . Considerando che un portiere cosi alto non era facile andare subito in terra e deviare con le gambe la palla .

Vi consigliamo la nostra pagina Facebook

Era il 76’ minuto: sarebbe stato il 2-2. La Fiorentina, probabilmente, avrebbe preso paura, lo stadio cominciato a fischiare, con l’Empoli in forcing nell’ultimo quarto d’ora di gioco alla ricerca del colpaccio.                  Molto spesso, però, nel calcio vale la regola del “gol sbagliato, gol subìto”. Dalla possibile rete del pareggio, Caputo ha datò il là al contropiede della Fiorentina terminato alla perfezione da Dabo.