Milan-Fiorentina 0-1 , un gol straordinario di Chiesa .

Finisce 0-1 la sfida al San Siro tra Milan-Fiorentina . Il commento di Federico Chiesa a termine della gara , autore del gol .

milan-fiorentina
Federico Chiesa autore del gol

Sabato 22 dicembre : Il commento di Federico Chiesa a fine partita tra Milan-Fiorentina :Sono troppo felice per la vittoria della Fiorentina. Ce la meritiamo dopo due mesi vissuti un po’ male. Sono veramente troppo felice per noi.

Abbiamo fatto una grande partita contro l’Empoli e oggi abbiamo dimostrato di non mollare mai neanche nelle difficoltà“.

I rossoneri attaccano nel primo tempo ma Lafont para tutto. Nella ripresa il gol-vittoria del figlio d’arte, una splendida botta da fuori area che fa scivolare Gattuso in classifica. Ritorno in campo per Conti .                             E’ la Viola a trovare il varco giusto, al minuto 73. Il guizzo di classe è firmato Federico Chiesa, che si salta secco Calabria e scarica un destro da fuori area su cui Donnarumma non può arrivare.