Coppa Italia : Inter-Fiorentina 2-1 , i nerazzurri passano in semifinale –

Coppa italia
Coppa Italia

Coppa Italia : Vince l’Inter 2-1 che va in Semifinale. La Fiorentina si arrende a San Siro. Decidono i gol di Candreva e Barella per l’Inter, Caceres per la Fiorentina.

90’+3′ E’ FINITA, vince l’Inter 2-1 che va in Semifinale. La Fiorentina si arrende a San Siro. Decidono i gol di Candreva e Barella per l’Inter, Caceres per la Fiorentina.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ Ammonito Sottil, che chiede un fallo sulla linea di fondo, ma Doveri lo ammonisce per proteste.

87′ Cambio Inter: esce Lukaku, entra Esposito.

67′ GOL DELL’INTER, BARELLA. Cross a centro area, Milenkovic allontana di testa ed al limite dell’area Barella calcia al volo e la mette proprio nell’angolino.

63′ Occasione colossale per la Fiorentina. Bellissima manovra viola, Dalbert ruba palla e serve Chiesa, grande assist per Vlahovic, che controlla e poi prova a battere Handanovic con un pallonetto: miracolo in uscita del portiere nerazzurro.

60′ GOOOOOOLLLLL DELLA FIORENTINAAAAAA!!!!! CAAAACERES! Corner di Pulgar, Martin sovrasta di testa Lautaro e batte Handanovic!

44′ Viene ammonito Caceres, che chiede l’intervento del Var. In realtà un consulto c’è, ma Doveri conferma il gol

44′ GOL DELL’INTER. CANDREVA porta in vantaggio i nerazzurri, ma che pasticcio della difesa viola. Palla vagante in area, Ceccherini non riesce a rinviarla e Terracciano è lento ad uscire. La palla arriva al numero 87 che segna a porta vuota.

29′ Ancora Inter, con Vecino che recupera palla e calcia: para ancora Terracciano.

22′ Ci prova Young con un tiro dalla distanza: para centralmente Terracciano.

13′ Tiro di Godin senza troppe pretese da fuori area: palla sul fondo.

11′ Buonissima Fiorentina in avvio di partita. Bel pressing dei viola a tutto campo.

4′ Lirola ad un passo dal gol. Diagonale dello spagnolo, un passo dentro l’area, e palla che esce di pochissimo dalla porta di Handanovic.

1′ Si comincia, con il primo pallone giocato dall’Inter. FORZA VIOLA!!!