Fiorentina-Spal 3-0 , i gol di Pjaca , Milenkovic e Chiesa .

La Fiorentina di Pioli vince al Franchi contro la Spal per 3-0 , con i gol di Pjaca , Milenkovic e Chiesa .

fiorentina-spal
L’abbraccio di Federico Chiesa a suo fratello

Domenica 23 settembre : La Fiorentina vince per 3 a 0 contro la Spal con i gol di Pjaca ( il suo primo gol con la maglia viola ) , Milenkovic e Chiesa .            Il primo gol della Fiorentina arriva al 18° minuto del primo tempo , un cross in mezzo all’area di Biraghi e Pjaca mette la palla all’angolino basso .    Al 28° arriva il raddoppio viola con Milenkovic , corner battuto da Veretout il serbo stacca e anticipa Gomes e segna il 2 a 0 .                                            Al 56° arriva anche il 3 a 0 viola con Federico Chiesa , in corsa mette la palla nell’angolino sinistro .