Italiano : ” Con un po’ di furbizia in più questa partita non la perdi mai “

italiano , Di Marzio
l’allenatore della Fiorentina Vincenzo Italiano

Le dichiarazioni del tecnico della Fiorentina Vincenzo Italiano dopo la sconfitta contro il Lecce : Con un po’ di furbizia in più questa partita non la perdi mai

L’allenatore della Fiorentina, Vincenzo Italiano ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta contro il Lecce: “Con un po’ di furbizia in più questa partita non la perdi mai. Al 44esimo abbiamo la palla noi in mezzo al campo, se poi su certe situazioni non riesci a far bene accade quello che è accaduto. Perdere non ci sta per il secondo tempo che abbiamo fatto.

Abbiamo avuto la palla del 3-1 con Parisi e abbiamo preso la traversa con Belotti. Perdere questa partita è troppo. Serve maturità per tenere palla negli ultimi secondi e tenere partite sul finale di gara. Le analisi della partita vanno fatte nella totalità dei minuti giocati. nel primo tempo meglio loro, nel secondo tempo meglio noi. Abbiamo fatto due gol e potevamo farne altri. Se non riesci a gestire la palla il Lecce può farti male e ci è riuscito. Ci capita troppo spesso entrare molli nei primi tempi. Ci stiamo lavorando, ma anche oggi si è visto questo. Nel secondo tempo abbiamo alzato il baricentro, pressando anche il portiere, facendo qualcosa di diverso. Perdere così è troppo”.

MOMENTO. “Se questa partita finisce 2-1 per noi il trend cambia, a gennaio abbiamo avuto qualche difficoltà. Oggi per quattro minuti di follia non vinciamo la partita. Sono aspetti che possiamo mettere a posto. Questa squadra però ha un’anima, ha il carattere per poter fare qualsiasi cosa. Gennaio è stato un mese nero, abbiamo fatto poco”.