La Cronaca di Inter-Fiorentina , valida per la 2° giornata di serie A

la cronaca
L’esultanza di Franck Riery

La Cronaca della partita di ieri sera tra Inter-Fiorentina , finita 4-3 per i nero-azzurri . ( fonte : Violanews )

Gli spettatori neutrali hanno passato una serata deliziosa. Primo tempo giocato su ritmi elevati, Fiorentina subito in vantaggio e riacciuffata nel recupero in contropiede. L’Inter fa valere il maggiore tasso tecnico e trova il vantaggio, ma sale in cattedra Ribery che manda in porta Castrovilli e Chiesa, quest’ultimo con un assist meraviglioso. Vlahovic commette un errore assurdo davanti alla porta, Lukaku sottolinea tutta la differenza che c’è in questo momento fra i due e D’Ambrosio suggella la doppia rimonta nerazzurra subito dopo. La Fiorentina dovrà cercare di reagire a questa sconfitta, che rischia di lasciare strascichi pericolosi.

Le formazioni :

INTER: Handanovic, D’Ambrosio, Bastoni, Kolarov; Young (65′ Hakimi), Barella (74′ Vidal), Brozovic (74′ Nainggolan), Perisic (78′ Sanchez); Eriksen (65′ Sensi); Lukaku, Lautaro.

FIORENTINA: Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa (68′ Lirola), Bonaventura (61′ Valero), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Kouamé (61′ Vlahovic), Ribery (83′ Cutrone).

3′ GOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! KOUAME’!!! Cross profondo di Biraghi da sinistra, Kouamé colpisce male ma favorisce Bonaventura; i due, clamorosamente soli davanti ad Handanovic, gestiscono la palla e l’ivoriano mette dentro a porta vuota!

8′ Errore dell’Inter, Bonaventura ne approfitta ma non riesce a passare. L’azione prosegue e Ribery libera al tiro Biraghi, ma l’esterno non ha una mira felice. Che Fiorentina aggressiva!

15′ Occasione Inter! Barella va al cross dalla trequarti destra, perfetto inserimento di Brozovic che in tuffo, da pochi passi, manca il pallone. Non ci sarebbe stato nulla da fare per Dragowski.

19′ RIGORE PER L’INTER. Lautaro si libera in area servito da Lukaku, Caceres lo contrae e l’argentino va giù. Ammonito il difensore viola.

20′ Calvarese richiamato dal VAR annulla il penalty e revoca l’ammonizione a Caceres. Il difensore ha toccato la palla prima di Martinez.

45’+ GOL DELL’INTER! La Fiorentina spreca un’azione interessante con un tacco di Ribery, Barella riparte e serve Lautaro. L’argentino si fa spazio e piazza il destro alle spalle di Dragowski per l’1-1.

53′ GOL DELL’INTER! Lautaro affronta Amrabat e cerca il tiro in porta. La palla viene deviata leggermente dal Marocchino. Prima di trovare il piede di Ceccherini, che la fa carambolare in rete. Rimonta completata per i ragazzi di Conte.

58′ GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Pareggio con Castrovilli! Ribery gestisce sulla sinistra e serve l’inserimento in area di Castrovilli. Colpo da biliardo del 10 viola che lascia Handanovic di sasso!

64′ GOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!!! CHIESA FIRMA IL NUOVO SORPASSO!!! Tracciante fantascientifico di Ribery per la corsa del numero 25, che si presenta davanti ad Handanovic e lo scavalca con un preciso tocco sotto!

80′ Ribery sforna un altro assist d’oro per Vlahovic, che davanti alla porta sbaglia malamente e cestina l’occasione per mettere in cassaforte la partita.

87′ GOL DELL’INTER! Grande apertura di Sanchez per Hakimi, tocco dentro da destra per Lukaku che non sbaglia da pochi passi.

89′ GOL DELL’ INTER! Ancora! Sanchez mette un cross profondo da sinistra, lettura errata fra Dragowski e Vlahovic in marcatura, D’Ambrosio schiaccia in rete per la nuova rimonta nerazzurra.