Monza-Fiorentina 3-2 . I viola avanti di due gol si rimontare .

Monza-Fiorentina

Monza-Fiorentina 3-2 . La squadra di Italiano avanti di due gol si fanno rimontare dal Monza .

Un rigore di capitan Pessina ha ribaltato tutto all’U-Power Stadium. Primo tempo pieno di emozioni con la Fiorentina che va avanti di due gol in meno di un quarto d’ora grazie alle reti di Kouame Saponara, quando aveva la gara in pugno arriva l’autorete di Biraghi che riapre tutto. A due minuti dall’intervallo Mota Carvalho riprende i viola sul 2-2 e nei minuti di recupero era arrivato anche il gol del vantaggio di Pessina, poi annullato. Ma era solo questione di tempo, perché a mezz’ora dalla fine Amrabat ferma Caprari con un pestone e l’arbitro fischia il rigore. Pessina dal dischetto spiazza Terracciano e regala i tre punti a Palladino.