Torino-Fiorentina , risultato fine del primo tempo : 1 a o per i granata .

sondaggio
sondaggio

Finisce il primo tempo tra Torino-Fiorentina , 1 a 0 per i granata grazie al gol di Simone Zaza .

7′ Zaza non approfitta di un errore in fase difensiva della Fiorentina, regalando il pallone direttamente a Dragowski.15:07

10′ Problemi per De Silvestri, costretto a chiedere il cambio.15:10

12 ‘Ecco il cambio: fuori De Silvestri, dentro Ola Aina.15:12

15′ Vlahovic commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Torino. Primi quindici minuti del match.15:15
18′ INTERVENTO PROVVIDENZIALE DI CECCHERINI! Il difensore della Fiorentina salva il pallone sulla linea, negando il gol a Zaza.15:18
19′ BASELLI! Tiro deviato da Milenkovic: parata facile per Dragowski.15:19
21′ ZAZA! Contropiede veloce del Torino, il pallone arriva a Zaza che calcia di destro, ma il suo tiro viene respinto da Dragowski.15:21

23′ Colpo di testa vincente di Simone Zaza, che sfugge alla marcatura di Ceccherini e batte Dragowski: 1-0!15:23

26′ Intervento in ritardo di Chiesa ai danni di Ola Aina: calcio di punizione per i granata, nessuna sanzione per il giocatore della Fiorentina.15:26

29′ Altro cross dalla sinistra di Ansaldi, ma questa volta è bravo Dragowski a fare suo il pallone in uscita.15:29

37 Castrovilli salta due avversari e poi viene steso da N’Koulou: calcio di punizione per la Fiorentina.15:37

40′ Malinteso tra Caceres e Ghezzal: rimessa laterale per i granata. Cinque minuti al termine della prima frazione.15:40

42′ Intervento decisivo di Pulgar che ferma regolarmente Verdi, diretto in porta.15:42

44′ VLAHOVIC! Colpo di testa alto, sopra la traversa.15:44

45′ FINE PRIMO TEMPO! Il Torino è in vantaggio grazie alla rete di Simone Zaza.15:45