Fiorentina-Roma 7-1 , tripletta di Chiesa e doppietta di Simeone .

Pioli conferma Muriel al centro dell’attacco, affiancato da Chiesa e Mirallas. I giallorossi schierano Schick al posto di Dzeko .

fiorentina-roma 7-1
Muriel e Chiesa

Mercoledì 30 gennaio : Fiorentina-Roma 7-1 , grazie alla tripletta di chiesa , doppietta di Simeone e i gol di Luis Muriel , Benassi .

Al 3 minuto CHIESA! Tiro dal limite che scheggia il palo della porta di Olsen . CHIESA! Tiro dal limite che scheggia il palo della porta di Olsen al settimo minuto . Minuto 12 , Benassi sbaglia un gol clamoroso a due passi dalla linea di porta, ma per sua fortuna Chiesa, che gli ha fatto l’assist, era in posizione di fuorigioco . RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! ANCORA CHIESA! . Al minuto 28 RIAPRE LA PARTITA LA ROMA! GOL DI KOLAROV! . Gol di Muriel al minuto 33 . 45′ Fiorentina in vantaggio sulla Roma per 3-1 grazie alla doppietta di Chiesa e al gol di Muriel. Per i giallorossi la rete è stata di Kolarov . 50′ ROMA PERICOLOSA! Cross basso di Florenzi, provvidenziale l’intervento di Laurini a due passi dalla linea di porta . 66′ POKER DELLA FIORENTINA! GOL DI BENASSI! 72′ ROSSO DIRETTO PER DZEKO PER QUALCHE PAROLA DI TROPPO ALL’ARBITRO! 75′ CINQUINA DELLA FIORENTINA! TRIPLETTA DI CHIESA! Ultimo cambio nella Roma! Esce El Shaarawy e dentro De Rossi, che torna in campo dopo l’infortunio che lo ha tenuto lontano per diverse settimane .79′ GOL DELLA FIORENTINA! SEGNA ANCHE SIMEONE! Giro palla della Fiorentina che viene scandito dagli ‘olè’ del pubblico dell’Artemio Franchi . 89′ ANCORA LA FIORENTINA IN GOL! SIMEONE!  viola ora aspettano la vincitrice di Atalanta-Juventus in programma stasera .