Fiorentina Femminile , pesante sconfitta dei viola contro la Roma .

fiorentina femminile

La Fiorentina Femminile viene sconfitta in casa. Passa la Roma che si impone con un largo 1-7. Viola quasi mai in partita, se non per pochi minuti a inizio ripresa ( Fonte Fiorentina.it )

Pesante ko per la Fiorentina Femminile di Patrizia Panico che a Sesto Fiorentino, sotto gli occhi del patron viola Rocco Commisso, cede alla capolista Roma perdendo per 1-7 in una gara senza storia che vede la formazione capitolina dominare in lungo e in largo. Giallorosse subito avanti dopo pochi minuti con Andressa, col raddoppio che arriva sempre nella prima parte di gara ad opera di Greggi. La Fiorentina chiude il primo tempo in dieci uomini col rosso rimediato da Mijatovic, ma riapre la gara a inizio ripresa con Alice Parisi. Poi Haavi segna l’1-3, Andressa l’1-4, Kramzar l’1-5, Cinotti l’1-6 e Giugliano l’1-7 finale.