Gonzalo Rodriguez : ” La vittoria contro la Juve è il ricordo più bello “

Gonzalo Rodriguez

Gonzalo Rodriguez ha parlato a Radio Bruno: “Ricordo ancora quel 20 ottobre di 10 anni fa. Sappiamo l’importanza che ha avuto per i fiorentini quella vittoria sulla Juventus. Il mio ricordo più nitido è il quarto gol, il terzo di Giuseppe Rossi. Ricordo perfettamente tutta l’azione con quel gran bel gol di Pepito. Vedevo l’emozione della gente dal campo. Mi è rimasto nella memoria. Per com’è andata la partita, per il significato che aveva quella partita, sì è stata la vittoria più bella. Anche se per me il giorno più bello resta quello dell’esordio con la maglia viola. Nell’intervallo è stato difficile perché aspettavamo quella partita da una settimana, eravamo una squadra forte ed essere sotto di due gol a fine primo tempo ci dispiaceva. Ma nel secondo tempo siamo rientrati con una testa diversa“.Pepito ricorda sui social il 4-2 contro la Juve

SU ROSSI: “Ho giocato sette anni con lui. E’ stato il miglior giocatore con cui io abbia giocato. Per qualità tecnica, perché sapeva far gol, sapeva fare tutto. Ho visto due grandi momenti: al Villarreal e alla Fiorentina. Contro la Juventus per loro era impossibile vincere contro un Giuseppe Rossi così“.