Champions League , la Juventus vince ma non passa il turno .

Quadrado , Champions League
I giocatori della Juventus , Quadrado e Alex Sandro

Champions League : La Juventus vince ai supplementari per 3-2 , ma non basta per passare il turno .

Champions League : Nei 90 minuti finisce con l’unico risultato possibile per andare ai supplementari ovvero 2-1 per la Juventus (che all’andata aveva perso appunto per 2-1). In vantaggio il Porto con il rigore di Oliveira, poi la doppietta di Chiesa a portare la Juve ai supplementari. E portoghesi in 10 dal 54′ minuto.

Dopo i 90 minuti regolamentari arriva il gol ancora di Olivera per il 2-2 del Porto e pochi secondi dopo il definitivo 3-2 firmato da Rabiot. Risultato delle due partite di 4-4 ma passa il Porto per i gol in trasferta.

Nell’altro ottavo di finale avanti il Borussia Dortmund che dopo la vittoria a Siviglia pareggia in casa per 2-2.

Le parole di Federico Chiesa

Il migliore in campo: “Qualcosa abbiamo sbagliato, ma meritavamo noi”. Il colombiano: “Ora pensiamo a campionato e Coppa Italia”. De Ligt: “Noi fuori troppo presto”

“Non mi porto a casa nulla di positivo stasera. Volevo passare, come voleva passare tutta la squadra. Alla fine non ci siamo riusciti .