Milan-Fiorentina 1-0 , errore clamoroso di Terracciano e Leao segna .

milan-fiorentina
Milan-Fiorentina1-0 , il gol di Leao

Dopo un buon primo tempo i gigliati soffrono nella ripresa e prendono gol per un passaggio sbagliato del portiere . Finisce 1-0 Milan-Fiorentina . ( fonte : La Nazione )

Un disimpegno inspiegabile di Terracciano decide la sfida tra Milan Fiorentina. Terza sconfitta consecutiva per i viola in campionato (quarta se mettiamo la semifinale di Coppa Italia) e corsa per l’ Europa ormai sempre più complicata.

Il Milan vince con merito soprattutto grazie alla ripresa dopo un primo tempo equilibrato. Per i rossoneri lo scudetto si avvicina. In casa viola c’è il rammarico per una partita tutto sommato discreta buttata via per un errore clamoroso del portiere.  Bene Saponara, Amrabat e Cabral (che va vicino al gol), male Gonzalez, Duncan e, ovviamente, Terracciano.

Secondo tempo – Con Venuti e Maleh ammoniti Italiano deve valutare attentamente la situazione e a inizio ripresa toglie Venuti e inserisce Quarta.  Avvio con brividi per i viola nella ripresa: contropiede Milan, Leao si libera in area e fallisce un gol facile facile. Ora il Milan preme e mette i viola nella loro area: al 6′ bravo Terracciano di piede su Kessie. All’8′ Hernandez sbaglia da ottima posizione.

Al 13′ Italiano toglie Maleh e inserisce Boaventura. Poi fuori Duncan e Gonzaklez (pessima prova) per Torreira e Ikoné.

Alla mezz’ora finalmente i viola tornano in attacco: cross di Biraghi, ottima deviazione di testa di Cabral, gran parata di Maignan.

Al 36′ Terracciano fa una frittata: rinvio sbagliato del portiere, palla a Leao che salta Milenkovic e segna.