Fiorentina femminile elimina la Juventus e volano in finale di Coppa Italia

Fiorentina femminile

La Fiorentina femminile vince contro la Juventus e vanno in finale di Coppa Italia

Impresa per la Fiorentina Femminile di mister De La Fuente. Le viola eliminano la Juventus e raggiungono la Finale di Coppa Italia! Le viola passano il turno vincendo anche in casa delle bianconere 1-3 dopo aver vinto all’andata 1-0 al Viola Park. Alla prima occasione è subito gol viola con Janogy. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio su rigore di BoqueteSchroffenegger salva più volte il risultato sulla reazione Juve nel primo tempo, fino al gol dell’1-2 di Bragonzi all’ultimo tuffo di prima frazione di gioco. In apertura di secondo tempo subito gol di Janogy per il definitivo 1-3 che manda le viola in Finale.

Home » Fiorentina femminile elimina la Juventus e volano in finale di Coppa Italia